• Harina de trigo sarraceno: 1 taza
  • Harinas alternativas, pueden estar mezcladas (de arroz, de arvejas, de garbanzos, de almendras, de coco, de avena): 1 taza. Otra opción es usar 2 tazas de base de harinas sin gluten directamente
  • Semillas de chía: 1 cda.
  • Semillas de lino: 1 cda. 
  • Sal: 1 cdita.
  • Bicarbonato: 2 cditas.
  • Agua: 400 ml aproximadamente
  • Jugo de limón: 2 cdas.

Lo primero que vas a hacer es mezclar los ingredientes secos e integrarlos bien. Aparte mezcla el agua con el jugo de limón, suma el liquido a las harinas y arma una masa lo mas homogénea posible.

Arma tu pan (podes pincelarlo con agua o bebida vegetal y espolvorearlo con semillas) y llévalo a horno pre calentado por 1 hora aproximadamente.

Cuando este cocido, lo retiras, lo dejas enfriar y listo… a disfrutar!

Receta inspirada en el libro «Como hacerlo Sin», de Vivian García Villavicencio y María Paz Bellone Cecchin.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Mezcla de Especias
Stevia en Gotas
Taller de Mindful Eating • Agosto 2016