• Harina de trigo sarraceno: 300 gr
  • Harina de arroz integral: 300 gr
  • Fécula de maíz: 300 gr
  • Semillas de chia: 4 cdas. colmadas
  • Semillas de psyllium molidas: 3 cdas. 
  • Opcional: 2 cditas. de goma guar/xantica (espesa las preparaciones).

Todo lo que vas a hacer es mezclar los ingredientes y guardar tu pre mezcla en un frasco. Sos libre de sumarle semillas o frutos secos triturados y de usarla en preparaciones dulces y saladas.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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