- Base de harina sin gluten: 200 gr.
- Harina de trigo sarraceno: 300 gr.
- Huevos: 2
- Goma xántica: 1 cdita.
- Aceite de oliva: 3 cdas.
- Nueces picadas: 200 gr.
- Levadura: 10 gr.
- Miel: 1 cda. colmada
- Polvo leudante: 1 cdita.
- Sal marina: 1 cdita.
- Agua: 400 c.c.
Vas a comenzar activando la levadura en un bol con un poco de agua de la preparación y la miel. Deja reposar hasta que espume.
Luego, coloca todos los ingredientes secos en un recipiente y agrega el aceite, los huevos, el agua y por último, la levadura espumada. Mezcla bien para que no queden grumos.
Por último, coloca la mezcla en un molde o moldes individuales y cocina en horno moderado durante 20 o 30 minutos, hasta que esté cocido y dorado.
Eso es todo, a disfrutar!!