• Base de harina sin gluten: 200 gr.
  • Harina de trigo sarraceno: 300 gr.
  • Huevos: 2
  • Goma xántica: 1 cdita.
  • Aceite de oliva: 3 cdas.
  • Nueces picadas: 200 gr.
  • Levadura: 10 gr.
  • Miel: 1 cda. colmada
  • Polvo leudante: 1 cdita.
  • Sal marina: 1 cdita.
  • Agua: 400 c.c.

Vas a comenzar activando la levadura en un bol con un poco de agua de la preparación y la miel. Deja reposar hasta que espume.

Luego, coloca todos los ingredientes secos en un recipiente y agrega el aceite, los huevos, el agua y por último, la levadura espumada. Mezcla bien para que no queden grumos.

Por último, coloca la mezcla en un molde o moldes individuales y cocina en horno moderado durante 20 o 30 minutos, hasta que esté cocido y dorado.

Eso es todo, a disfrutar!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Hábitos
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