• Manzana o pera chica rallada sin piel: 1/2 unidad. Otra opción es usar 1 puñado de arándanos o frutos rojos
  • 1 huevo y 1 clara o 3 claras
  • Harina de coco o coco rallado (podes reemplazarla por 2 cdas. de harina de trigo sarraceno, de almendras o pre mezcla sin TACC): 1 1/2 cda.
  • Bicarbonato: 1 pizca
  • Sal marina: 1 pizca
  • Opcionales: stevia y/o extracto de vainilla

Mezcla todos los ingredientes y cocinalos en forma de panqueques vuelta y vuelta, en una sartén aceitada (con aceite de coco o ghee) y caliente.

Podes usarlos para desayunos o meriendas, rellenos con quesos vegetales o queso crema y dulces artesanales o frutas fileteadas. A probar y disfrutar!!

 

Receta reversionada de Beauty Freak

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Galles de Coco
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Panqueques de Yamani
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Quiche de Verduras