• Avena: 1 taza
  • Coco rallado: 1 taza (podes usar el bagazo de la leche)
  • Puré de 1 banana
  • Mascabo: 2 cdas. (o stevia)

Todo lo que vas a hacer es mezclar los ingredientes (si hace falta suma agua o alguna bebida vegetal)  y en una placa aceitada colocar las galletitas que armas con 1 cuchara. Llevalas a horno medio durante 30 minutos hasta que estén doradas (podes ir dándolas vuelta) y voilà!

Por supuesto que podes agregarle frutas secas partidas, pasas de uva o de arándanos o frambuesas frescas 😉

Una opción sin TACC es cambiar la avena por bagazo de leche de almendras o de nueces o por quinoa cocida sin sal u hojuelas de quinoa.

A jugar!!!

 

Receta reversionada de Nutrición Alcalina 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Semillas de Girasol
Croquetas de zanahoria
Minestrone