Esta es una colación dulce, rápida y sencilla que podes tener en el freezer para satisfacer la necesidad de postre:

  • Chocolate semi amargo o amargo al 60 o 70%: una tableta de 100 o 150 gr.
  • Aceite de coco: 1 cda.
  • Pasta de mani, almendras, nueces, avellanas: c/n

En una cacerolita vas a derretir el chocolate con el aceite de coco a baño María.

Una vez que este listo vas a colocar 1 cdita. en un molde de silicona, 1/2 cdita. de pasta de maní o un pedacito de frutos secos y completas con un poco mas de chocolate. Llevas al freezer por un par de horas y listo, tenes un bombón a mano para cuando haga falta!

 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Ensalada de apio, manzana e hinojo
Taller de Mindful Eating • Octubre 2016
Ghee