• Dulce de leche repostero, común o vegano: 500 gr.
  • Azúcar impalpable: 350 gr.
  • Azúcar impalpable extra para espolvorear

Vas a mezclar muy bien el dulce de leche con el azúcar, hasta que la mezcla quede bien homogénea.

Luego, sobre una placa con papel manteca espolvoreas azúcar impalpable, vertes la mezcla y la estiras del grosor que quieras. Espolvorea con mas azúcar impalpable y sin tapar, deja la placa en un lugar seco y con algo de calor para que se seque por fuera.

Eso es todo, podes cortar y servir los bocaditos directamente o congelarlos!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Sirope de Lavanda
Alimentación basada en los Pensamientos
Tabule con Yamaní