Esta es una receta híper sencilla que me compartió una consultante para reemplazar las chalitas de panadería y usarlas para snackear o para picadas saludables.

Vas a necesitar:

  • Harina leudante: 6 cdas.
  • Harina integral o avena: 6 cdas.
  • Aceite de girasol: 6 cdas. (pueden ser 3 de oliva)
  • Agua: 1/3 taza aproximadamente
  • Sal marina: una pizca
  • Semillas (chía, sésamo, girasol, zapallo): 3 cdas.

Vas a mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa que no se pegue en los dedos, la extendes en una placa aceitada, marcas con el cuchillo el tamaño de tus chalitas y la llevas a horno pre calentado hasta que estén doradas.

Eso es todo, déjalas enfriar y termina de cortarlas!

 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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