- Peras peladas y picadas: 4 unidades
- Mascabo: 1/3 taza y 2 cdas. mas
- Canela: 1 cdita.
- Avena: 1/2 taza
- Harina de arroz integral: 1/4 taza
- Coco rallado: 1/4 taza
- Aceite de coco derretido: 4 cdas.
Para hacer este postre sencillo y delicioso todo lo que vas a hacer es: aceitar una fuente y colocar la mezcla de peras con 2 cdas. de mascabo y 1/2 cdita. de canela formando la base.
Por otro lado, vas a armar un granulado con la avena, la harina de arroz, el coco, el mascabo, el aceite y 1/2 cdita. de canela mas. Con esto vas a cubrir las peras. Llevas todo a horno moderado por 30 minutos hasta que esté doradito.
Lo podes servir solo o con una bocha de helado, crema o yogur natural batido, que lo disfrutes!
Receta inspirada en una receta de Lic. Luciana Dezzotti