• Peras peladas y picadas: 4 unidades
  • Mascabo: 1/3 taza y 2 cdas. mas
  • Canela: 1 cdita.
  • Avena: 1/2 taza
  • Harina de arroz integral: 1/4 taza
  • Coco rallado: 1/4 taza
  • Aceite de coco derretido: 4 cdas.

Para hacer este postre sencillo y delicioso todo lo que vas a hacer es: aceitar una fuente y colocar la mezcla de peras con 2 cdas. de mascabo y 1/2 cdita. de canela formando la base.

Por otro lado, vas a armar un granulado con la avena, la harina de arroz, el coco, el mascabo, el aceite y 1/2 cdita. de canela mas. Con esto vas a cubrir las peras. Llevas todo a horno moderado por 30 minutos hasta que esté doradito.

Lo podes servir solo o con una bocha de helado, crema o yogur natural batido, que lo disfrutes!

 

Receta inspirada en una receta de Lic. Luciana Dezzotti 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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