• Tofu: c/n
  • Pimiento morrón: verde, amarillo y rojo
  • Tomatitos cherry
  • Champignones lavados, enteros
  • Cebollita blanca y morada
  • Zucchini en rodajas gruesas
  • Berenjena en cubitos
  • Aceite de maíz u oliva, sal marina, pimienta, ají molido: a gusto

Para armar las brochettes intercala los ingredientes, jugando con los colores y las texturas. Luego mezcla el aceite con los condimentos y pincela las brochettes antes de llevarlas a la sarten o parrilla, de manera de humedecer los ingredientes. Acompañalas con ensalada de hojas verdes y salsas de vegetales.

Ademas de tofu, tambien podes usar albondigas de quinoa, lentejas o mijo. La idea es presentar los alimentos que consumimos habitualmente de maneras diferentes, combinando y creando otras alternativas.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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