• Aceite de oliva: 2 cdas.
  • Dientes de ajo picados: 3
  • Tomates cherry: 200 gr.
  • Pastas penne rigate: 250 gr.
  • Brócoli: 200 gr.
  • Riccotta: 4 cdas.
  • Albahaca: a gusto

Calenta el aceite, agrega los ajos y cocinalos hasta que esten dorados. Suma los cherry, algunos partidos por la mitad y otros enteros, y salpimenta, dejando que la salsa se caliente a fuego lento durante 15 minutos. Mientras, cocina la pasta segun las indicaciones y en los últimos 2 minutos agrega el brócoli picado. Luego escurri bien, mezcla la pasta con la salsa y servila en 2  tazones. Cubri cada uno con la riccotta, unas hojitas de albahaca fresca y virutas de parmesano si te gusta.

Una opcion es utilizar ingredientes picantes como chile, jalapeño o rocoto para levantar el sabor de la salsa.

Hasta la próxima!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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