• Zapallito verde o zucchini: 1 grande
  • Tomates: 2
  • Cebolla: 1 grande
  • Berenjena: 1
  • Zanahoria: 1
  • Pimiento morrón: cantidad necesaria
  • Perejil: a gusto
  • Huevos: 4
  • Queso fresco: a gusto

Pincelar una olla o sartén profunda de teflón con un poco de aceite. Picar las verduras en rodajas finas, excepto el pimiento, y ubicarlas intercaladas formando capas en el recipiente. Batir los huevos y salpimentarlos. Volcarlos sobre las verduras, decorar con queso cremoso y tiritas de pimiento. Tapar el recipiente y llevarlo a fuego moderado durante 30 minutos. Servir y espolvorear con perejil picado fresco.

Esta es una cena liviana y fácil de preparar, se pueden aprovechar los restos de verduras crudas que suelen quedar en la heladera. Hasta la próxima!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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