• Aceite de oliva: 2 cdas.
  • Zucchinis cortados en diagonal: 2
  • Tomates grandes: 4
  • Penne rigate: 200 gr.
  • Diente de ajo machacado: 1
  • Crema de leche: 2 cdas.
  • Albahaca picada: a gusto

Calenta el aceite en una sartén y agrega los zucchinis, cocinalos durante 4 - 5 minutos. Retiralos y reservalos.

Herví los tomates en el agua donde vas a cocinar la pasta, durante 15 minutos. Retiralos y quitales la cáscara y las semillas. Agrega la pasta y cocinala siguiendo las instrucciones del paquete.

Agrega los tomates y el ajo a la sartén donde están los zucchinis, condimenta a gusto y cocina la salsa hasta que los tomates se desarmen.

Escurrí la pasta y mezclala con la salsa, la crema y la albahaca picada. Serví caliente y a disfrutar!

Lasaña de Calabacín
Ensalada Alcalina
Alimentación basada en los Pensamientos