• Aceite de oliva: 2 cdas.
  • Zucchinis cortados en diagonal: 2
  • Tomates grandes: 4
  • Penne rigate: 200 gr.
  • Diente de ajo machacado: 1
  • Crema de leche: 2 cdas.
  • Albahaca picada: a gusto

Calenta el aceite en una sartén y agrega los zucchinis, cocinalos durante 4 – 5 minutos. Retiralos y reservalos.

Herví los tomates en el agua donde vas a cocinar la pasta, durante 15 minutos. Retiralos y quitales la cáscara y las semillas. Agrega la pasta y cocinala siguiendo las instrucciones del paquete.

Agrega los tomates y el ajo a la sartén donde están los zucchinis, condimenta a gusto y cocina la salsa hasta que los tomates se desarmen.

Escurrí la pasta y mezclala con la salsa, la crema y la albahaca picada. Serví caliente y a disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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