• Avena extrafina: 1 taza
  • Caco amargo: 3 cdas.
  • 1 batata hecha puré
  • Queso crema (puede ser vegetal): 1 cda.
  • 2 huevos de campo o 2 bananas hechas puré
  • Mascabo: 1/4 taza
  • Polvo de hornear: 1 cdita.
  • Leche vegetal y extracto de vainilla: 1 chorrito
  • Mix de frutos secos picados: 1/2 taza

Vas a mezclar todos los ingredientes hasta integrarlos bien, luego coloca la mezcla en una placa aceitada, y llevala a horno medio durante 20 minutos aproximadamente. Una vez que se enfríe, cortalos en cuadrados y pintalos con chocolate derretido. Ahora si, un rico te y a disfrutar del mimo de cocinarse algo simple y delicioso.

 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Panqueques de Lentejas
Escabeche de Porotos
Panqueques de Manzana