• Masa de crêpes integrales
  • Manzanas cortadas bien finitas: 2
  • Azúcar mascabo: 2 cdas.
  • Canela: c/n
  • Miel: 4 cdas.
  • Aceite de coco: 3 cdas.

Coloca el aceite de coco en una sartén y agrega las manzanas hasta que tomen color, espolvorealas con el mascabo y luego agrega la mezcla de crêpes por arriba hasta cubrir las manzanas. Cocinalos de ambos lados, sin que se sequen demasiado y al servirlos rocialos con miel y canela.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Taller de Mindful Eating • Agosto 2016
Lentejas
Pancakes de Avena