Bueno bueno. Estamos llegando a un punto sin retorno, porque después de estos brownies no vas a querer probar otros. No Sólo por su sabor, sino porque están plenos de nutrientes!
- Nueces: 200 gr.
- Almendras: 120 gr.
- Dátiles frescos, sin carozo: 400 gr.
- Cacao en polvo o combinación cacao-coco rallado: 70 gr.
- Sal: 1 pizca
Vas a comenzar procesando las nueces, con el cacao y la sal. Luego, vas a sumar los dátiles y procesar unos minutos mas.
Finalmente vas a agregar las almendras (peladas), picadas gruesas y vas a colocar la mezcla en una placa forrada con papel film y pincelada con aceite neutro o de coco (de la altura de la fuente depende el grosor de tus brownies). Lleva la fuente a la heladera por 4 horas, y antes de cortar y servir, espolvorea tus brownies con el cacao y/o coco rallado.
A disfrutar con rico té, jugo natural o batido para levantar la energía!