Esta es una preparación demasiado sencilla y sabrosa como para dejarla pasar, así que va la recetilla 🙂

  • Zucchinis: 2
  • Jugo de 1 limón
  • Ajo: 1 diente
  • Tahini: 2 cdas.
  • Sésamo blanco: 4 cdas.
  • Aceite de oliva y sal marina: a gusto

Primero vas a cocinar los zucchinis al vapor, hasta que queden blanditos. Después los procesas con los demás ingredientes hasta conseguir una crema espesa.

Condimenta y agrégale el aceite, por último espolvorea las semillas previamente tostadas y servilo con grisines de salvado, pan integral o bastoncitos de verdura.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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