• Huevos de campo: 3
  • Pre mezcla sin TACC: 2 tazas
  • Polvo de hornear: 2 cditas.
  • Aceite de girasol o maíz: 1/2 taza
  • Sal marina: 1/2 cdita.
  • Canela en polvo: 3 cditas.
  • Estevia líquida: 4 cdas. (ajustar a gusto)
  • Nueces picadas: 1 puñado grande

Procesa todos los ingredientes y una vez que la mezcla sea homogénea suma las nueces. Verte la mezcla en una budinera aceitada y cocinala en horno pre calentado por 25 o 30 minutos (hace la prueba del palillo).

Podes hacer la misma receta en moldes de muffins o convertirla en galletas y servirlo con queso crema, láminas de manzana y extra canela ❤️

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Ensalada de Invierno
Aceite Power
Oda a la Manzana