Esta receta es muy sencilla y puede convertirse perfectamente en un súper budín.

  • Pera madura y pelada: 1
  • Avena: 1/4 taza
  • Harina de trigo sarraceno: 1/4 taza
  • Coco rallado: 3 cdas.
  • Huevos: 2 (o puré de 2 bananas)
  • Mascabo: 1/2 taza
  • Polvo de hornear: 1 cdita.
  • Aceite de coco: 1 cda.
  • Extracto de vainilla

Procesa todos los ingredientes y ajusta el dulzor de acuerdo a tu gusto. Después coloca la mezcla en moldes de silicona y cocínalos por 20 minutos en horno medio.

Podes servirlo con caramelo casero o syrup de dátiles.

Ahora si, prepara tu cafecito o tecito y a disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Cookies Súperpoderosas
Pastel de Papa
Ensalada de Fruta Express