• 2 huevos de campo y 3 claras
  • 6 tomates secos hidratados o 1 puñado de cherrys picados
  • Zanahoria rallada: 1/2 taza
  • Espinaca fresca o kale picados: 1 taza
  • Levadura nutricional sabor queso o queso rallado: 1/2 cda.
  • Cúrcuma: 1 cdita.
  • Cebolla de verdeo o puerro o cebolla morada picada: 2 cdas.
  • Sal marina: a gusto

En un bol coloca los huevos, las claras, los condimentos, la cebolla y la levadura. Agrega las verduras bien picadas y revolve.

Coloca la preparación en moldes de muffin aceitados y llevalos a horno precalentado por 30 minutos aproximadamente y listo!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Zucchini a la Albahaca
Papas cinéfilas
Brownies Raw