• Harina leudante: 1 taza
  • Harina integral: 1 taza
  • Bicarbonato: 1 cdita.
  • Azúcar blanco o mascabo: 1/2 taza
  • Mandarinas con cáscara, bien lavadas: 2
  • Aceite: 1/2 taza
  • Huevos: 3

En un bol coloca todos los ingredientes líquidos (aceite y huevos), las mandarinas picadas y el azúcar, licua o mixea la mezcla. Después agrega las harinas y el bicarbonato despacito y con movimientos envolventes, hasta que la preparación quede bien integrada. Podes agregarle esencia de vainilla o algún licorcito para aromatizar.

Por último vertí la mezcla en una budinera aceitada  y si querés espolvoreala con azúcar para que se forme una capita crocante.  Llevala a horno suave por 40 minutos y voilá!

 

Receta by: El Principio del Placer

 

 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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