Y como entre hermanas nos gusta compartir, entre otras cosas, recetas, aquí va una facílisima:

  • Manteca a temperatura ambiente: 200 gr
  • Miel: 3/4 taza
  • Nueces picadas: 1/2 taza
  • Azúcar integral: 150 gr
  • Polvo de hornear: 1 cdita.
  • Huevos: 2
  • Harina integral: 300 gr

Mezcla la manteca con la miel y las nueces, agrega el azúcar y el polvo de hornear. Una vez que la pasta este bien integrada, súmale los huevos y la harina y termina de unir la masa.

Aceita una placa y arma las galletitas poniendo una cucharada de la mezcla sobe la placa por vez. Llevalas a horno moderado (precalentado) por 10 minutos.

Después podes disfrutarlas con una rica infusión de hierbas naturales, bienvenido Otoño!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Frappuccino Vegano
Brócoli
Budin de Mandarina