• Manzana pelada: 1
  • Huevos: 3
  • Harina de almendras o resto de leche de almendras o semillas de girasol trituradas: 1/2 taza
  • Harina de avena: 1/2 taza
  • Harina integral fina: 1 taza
  • Polvo de hornear: 2 cditas.
  • Aceite: 1/2 taza
  • Mascabo: 1/2 taza
  • Canela y esencia de vainilla: a gusto

Procesa todos los ingredientes (podes agregar pasas de uva o nueces picadas), pero reserva algunas rodajitas de manzana para decorar. Coloca la preparación en un molde aceitado y agrega la manzana, semillas de amapola si tenes y un poco de mascabo. Lleva a horno moderado por 20 o 30 minutos y después a disfrutarlo con un rico te!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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