Esta receta es buenísima para variar los clásicos pancakes de avena y usarlos para desayunos o postres alucinantes combinándolos con: yogur natural, helado de banana, quesos veganos, frutas (crudas, cocidas o caramelizadas) y todos los toppings que se les ocurran!

  • Claras: 3
  • Puré de calabaza: 1 cda.
  • Puré de zanahoria: 1 cda.
  • Avena extrafina u hojuelas de quinoa procesadas: 3 cdas.
  • Canela: 1 cda.
  • Estevia o mascabo: a gusto
  • Bicarbonato: 1 cdita.
  • Extracto de vainilla: 1 cdita.

Son tan fáciles que todo lo que necesitas hacer es mezclar los ingredientes, procesarlos y cocinarlos sobre una sartén apenas aceitada vuelta y vuelta. Después de eso, los usas en seguida o los guardas con separadores en la heladera o el freezer. Que los disfrutes!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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