• Premezcla sin TACC: 2 tazas
  • Azúcar mascabo: 1/2 taza (podes reemplazar por estevia)
  • Bicarbonato: 2 cditas.
  • Cacao amargo: 1/2 taza
  • Coco rallado o bagazo de leche de coco: 1/2 taza
  • Nueces o almendras picadas: 1/4 taza
  • Leche de coco, de almendras o común: 1/3 taza
  • Aceite de girasol: 1/3 taza
  • Huevos: 3 unidades

Vas a comenzar mezclando los ingredientes líquidos, excepto los huevos. Luego, vas a incorporar la premezcla, el mascabo, el bicarbonato, el cacao y el coco.

Una vez que esté todo bien integrado, coloca los huevos de a uno de forma envolvente hasta lograr una mezcla homogénea. Por último, suma los frutos secos y lleva todo a una budinera aceitada. Cocina en horno moderado por 40 o 45 minutos y listo!

Con esta base podes hacer distintas variantes: reemplaza la leche por jugo y ralladura de naranja u omití el cacao y suma esencia de vainilla para un budín clásico. Que lo disfrutes <3

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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