• Almidón de mandioca: 250 gr.
  • Huevos: 3
  • Manteca o aceite de coco neutro: 120 gr.
  • Queso pategras: 100 gr.
  • Queso rallado: 50 gr.
  • Sal marina: 1/2 cdita.
  • Pimienta negra: a gusto
  • Jugo de naranja: 1 chorrito
  • Azúcar: 1 cdita.
  • Polvo de hornear: 1 cdita.

En bowl coloca el almidón de mandioca con el polvo de hornear (mejor si tamizas todo). Aparte en la licuadora coloca la manteca en trocitos, el queso pategras, los huevos, la sal, la pimienta, el jugo de naranja y el azúcar. Licúa hasta lograr una crema. Añadí el queso rallado.

Coloca esta preparación en el bowl del almidón y amasa hasta lograr una consistencia suave y blanda, que se despegue.

Arma bollitos pequeños y colocalos en una placa enmantecada. Hornealos en horno fuerte alrededor de 8 minutos hasta que estén dorados.

Mates, chipas y felicidad!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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