• Coliflor: 1 
  • Peras maduras: 2
  • Dientes de ajo: 3 
  • Vinagre de manzana: 2 cdas.
  • Caldo de verduras: 1 lt.
  • Crema de leche o leche de coco: 150 ml.
  • Romero: 2 cditas.
  • Comino en polvo: 1 cdita.
  • Coriandro en polvo: 1 cdita.
  • Aceite de oliva: a gusto
  • Sal marina y pimienta: a gusto

En una placa coloca la coliflor picada, las peras, el ajo y suma los condimentos, el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien y hornea todo por 20 minutos, hasta que la mezcla esté cocida y dorada.

Luego, lleva la coliflor y las peras a hervor junto con el caldo. Una vez que hierva, saca la sopa del fuego y mixeala. Suma la crema o la leche de coco y ajusta los condimentos y la consistencia con mas caldo si hace falta.

Por último, serví la sopa sobre tostadas de pan integral untadas con ajo y espolvorea con un poquito mas de romero. A calentar el cuerpito!

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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