- Coliflor: 1
- Peras maduras: 2
- Dientes de ajo: 3
- Vinagre de manzana: 2 cdas.
- Caldo de verduras: 1 lt.
- Crema de leche o leche de coco: 150 ml.
- Romero: 2 cditas.
- Comino en polvo: 1 cdita.
- Coriandro en polvo: 1 cdita.
- Aceite de oliva: a gusto
- Sal marina y pimienta: a gusto
En una placa coloca la coliflor picada, las peras, el ajo y suma los condimentos, el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta. Mezcla bien y hornea todo por 20 minutos, hasta que la mezcla esté cocida y dorada.
Luego, lleva la coliflor y las peras a hervor junto con el caldo. Una vez que hierva, saca la sopa del fuego y mixeala. Suma la crema o la leche de coco y ajusta los condimentos y la consistencia con mas caldo si hace falta.
Por último, serví la sopa sobre tostadas de pan integral untadas con ajo y espolvorea con un poquito mas de romero. A calentar el cuerpito!