• Garbanzos remojados previamente (durante 12 a 24 hs): 1 taza
  • Especias: ajo en polvo, comino en polvo, curry, pimentón dulce.
  • Sal marina: a gusto
  • Aceite: c/n

Comenza cocinando los garbanzos «al dente» (es decir que no queden excesivamente blandos) en agua. Luego, escurrilos, déjalos enfriar un poco y retira el exceso de liquido con servilletas de papel.

Colocalos en un bowl y suma la sal y las especias a gusto. Ponelos en una placa aceitada y llevalos a horno pre calentado suave al principio (así se secan) y luego doralos en horno mas fuerte.

Eso es todo, podes usarlos como colación o como parte de una picada, son deliciosos!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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