• Coco rallado: 1 taza, también podes usar el bagazo de la leche de coco (lo secas en horno suave)
  • Huevo de campo grande: 1
  • Azúcar mascabo: 1/2 taza, la podes reemplazar por puré de 1 banana madura
  • Ralladura de algún cítrico: 1 cdita.
  • Bicarbonato de sodio: 1/4  cdita.
  • Harina de coco, fécula de mandioca, harina de almendras o coco rallado: 1 cda. o más

Vas a comenzar precalentando el horno a fuego medio. Luego vas a mezclar todos los ingredientes en un bol (si queres una textura mas lisa procesa un poco el coco) hasta que tenga una textura maleable.

Después, con las manos húmedas, hace bolitas y darles formas de conito, o colocalos en un molde de muffins o arma galletitas. Llevalos al horno durante 20 minutos hasta que estén doraditos.

Eso es todo, sabroso y económico!

 

Receta by: Mamá sabe bien

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Pizza de Quinoa
Brownies Integrales
Pancakes de Verdus