Para la cobertura

  • Coco rallado: 2 tazas
  • Huevos de campo: 2
  • Ralladura cítrica: 1 cdita.
  • Almendras fileteadas (opcional): 1/2 taza
  • Azúcar mascabo: 1/2 taza

Para el relleno

  • Frutos rojos: 1 taza
  • Manzanas en cubitos: 1 o 2
  • Aceite de coco o ghee: 3 cdas.
  • Azúcar mascabo o miel: 1/2 taza
  • Fécula de mandioca: 1 cda.
  • Jugo de 1 naranja: para diluir la fécula

Comenza precalentando el horno. Mezcla todos los ingredientes de la cobertura en un bol. Luego, diluí la fécula con el jugo en frío hasta que no queden grumos.

Por otro lado, mezcla los ingredientes del relleno en una placa que pueda ir al horno, agrega la fécula y mezcla todo. Cubrí el relleno con la mezcla de la cobertura. Lleva a horno por 30 minutos hasta que esté doradito y serví caliente con un poco de yogur, crema batida o helado.

 

Receta by: Mamá sabe bien

Berenjenas en la Cocina
Sopa Crema de Zapallo
Taller de Mindful Eating • Noviembre 2016