• Batata cruda rallada: 2 tazas
  • Huevos: 2 o 3 según el tamaño
  • Si son salados: sal marina y pimienta
  • Materia grasa como ghee, aceite de coco o de oliva: c/n
  • Opcionales: dulce casero y frutas picadas o especias, cremas de vegetales, palta y verduras cocidas 

Uní los ingredientes y cocina en la waflera si tenes, en moldes de silicona en  horno precalentado o hacelos en forma de panquequitos.

Servilos con los opcionales que prefieras y usalos para variar desayunos y meriendas!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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