• Remolacha o zanahoria: 1 unidad grande rallada
  • Huevos: 2
  • Harina de arroz integral o de trigo sarraceno: 2 cdas.
  • Semillas de chia o de psyllium molidas: 2 cdas.
  • Pizca de sal

Todo lo que vas a hacer es licuar los ingredientes y en una sartén aceitada vas a armar 4 panquequitos, que doras 3 minutos lado a lado.

Si queres hacer una versión salada podes sumarle pimienta y 2 cdas. de queso rallado o rawmesano; si preferís una dulce podes sumarle estevia o 1 cda. de mascabo.

Son sencillos, coloridos y aptos para toda la familia!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Torta de Avena y Manzana
Crackers de Centeno
Panqueques de Manzana