Esta es, por lejos, una de mis guarniciones preferidas. No importa si hace frío o calor, su consistencia suave y su sabor refrescante simplemente acompañan de manera genial cualquier plato principal. Además es facilísimo!

  • Zucchinis chicos: 3 o 4
  • Jugo de 1 limón
  • Aceite de oliva: a gusto
  • Sal marina: c/n
  • Chile o ají picante y pimienta negra en grano: a gusto

Lava muy bien los zucchinis y córtalos con mandolina, pelapapas o con cuchillo lo mas finitos que puedas.

Mezcla los demás ingredientes en el recipiente que vas a servir y agrega los zucchinis. Déjalos reposar al menos 15 minutos y servilos como guarnición. Recorda que podes agregarle perejil, menta, cilantro o albahaca.

Hasta la próxima!!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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