Esta mezcla de semillas de lino y chía es genial para reemplazar el huevo en budines, tortas, panqueques y tartas. Ambas semillas liberan mucílago cuando se humedecen y permiten la gelificación que producen las claras de huevo en las preparaciones.

Para reemplazar 1 huevo necesitas:

  • Semillas de lino: 1 1/2 cdita.
  • Semillas de chía: 1 1/2 cdita.
  • Agua caliente: 3 cdas.

Vas a mezclar todo y dejarlo en reposo 10 minutos o toda la noche (mejor), luego las podes procesar para mejorar su efecto y las usas en tu receta. Eso es todo!!

 

Receta by: Natalia Kiako

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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