• Leche vegetal de avena, coco o almendras: 2 tazas
  • Mantequilla de maní: 1 cda.
  • Dátiles descarozados: 2 o 3 (o podes usar unas cditas. de la pasta de dátiles)
  • Castañas: 1 puñadito
  • Cacao amargo en polvo: 1 cda.

Para disfrutar de este mega batido otoñal simplemente vas a licuar todos los ingredientes y calentar tu cocoa antes de servir, podes espolvorearlo con chocolate rallado.

Rinde 2 porciones, así que a compartir 😉

 

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Guiso de Lentejas
Tofu Teriyaki
Pionono de Chocolate