• Papas cocidas: 2 unidades
  • Aceite de girasol u oliva: 2 cdas.
  • Levadura nutricional (puede ser sabor a queso): 1 1/2 cda.
  • Jugo de 1/2 limón
  • Sal marina: a gusto
  • Opcional: cúrcuma, orégano, paprika.

Para hacer este queso sólo tenes que procesar todos los ingredientes y voilà! Lo vas a poder usar para pizzas y tartas (porque se derrite); para rellenos o para untar en desayunos o meriendas.

A disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Cocinar para Ganar
Taller de Mindful Eating • Julio 2016
Cebolla