• Semillas de girasol: 100 gr.
  • Nueces: 100 gr.
  • Almendras: 100 gr.
  • Maní: 100 gr.
  • Coco en escamas o rallado: 2 cdas. 
  • Cúrcuma: 3 cditas.
  • Ají molido: 1 cdita.
  • Aceite de girasol u oliva: 6 cdas.
  • Miel: 4 cdas.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Mezcla todos los ingredientes con las especias en un bowl (podes jugar con los ingredientes y las cantidades). Agrega la miel, la sal y la pimienta, mezcla bien y colocala en una placa de horno.

Hornea en horno moderado, revolviendo cada 15 minutos hasta que notes que no esta pegajosa. Deja enfriar y guardala en un frasco.

Podes usarla como colación o sumarla a una picada casera 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Leche de Almendras
Pastel de Zanahoria con Glaseado de Queso
Lasaña Vegetariana