Esta receta deliciosa es genial para los viajes del verano porque es apta para todos, haces una buena cantidad y todos felices en la playa, la montaña o el parque!

  • Garbanzos cocidos: 1 taza
  • Pasta de almendras (lo que queda de la leche): 1/3 taza
  • Cacao amargo en polvo: 3 cdas.
  • Harina de arroz o de trigo sarraceno: 3 cdas.
  • Mantequilla de maní: 2 cdas.
  • Aceite de coco: 1 cda.
  • Huevo de campo: 1
  • Leche de almendras u otra vegetal: 1 chorrito
  • Estevia: a gusto (1/2 taza de mascabo)
  • Chips de chocolate: a gusto

Procesa los garbanzos con la leche hasta obtener una pasta homogénea que no sea muy líquida. Agrega el resto de los ingredientes, excepto los chips. Arma las galletas haciendo bolitas que aplastas sobre una placa aceitada y sumale los chips o pedacitos de chocolate, cocinalas en horno precalentado durante 20 minutos aproximadamente y voilà, a disfrutar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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