Para aprovechar las frutas del Verano de manera diferente, les traigo una propuesta simple y deliciosa 😉

  • Ciruelas: 500 gr
  • 1 taza de té earl grey
  • Clavos de olor: 4 unidades
  • Jengibre: 1 pedacito
  • Miel: 3 cdas.
  • Rebanadas de pan integral: c/n
  • Banana: c/n, aproximadamente 1/2 unidad por tostada
  • Almendras fileteadas: 1 cda.
  • Leche de coco: c/n

Comenza cortando las ciruelas por la mitad y llevalas a una sartén a fuego moderado; agrega el te, los clavos y el jengibre pelado y picado. Cocina todo hasta que burbujee y espese unos 8 minutos, y retira los carozos.

Después, tosta las rebanadas de pan y las almendras a fuego medio. Finalmente, aplasta la banana sobre la tostada, coloca 1 cda. colmada de compota, otra de leche de coco y esparcí las almendras encima. A devorar!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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