Para aprovechar las frutas del Verano de manera diferente, les traigo una propuesta simple y deliciosa 😉
- Ciruelas: 500 gr
- 1 taza de té earl grey
- Clavos de olor: 4 unidades
- Jengibre: 1 pedacito
- Miel: 3 cdas.
- Rebanadas de pan integral: c/n
- Banana: c/n, aproximadamente 1/2 unidad por tostada
- Almendras fileteadas: 1 cda.
- Leche de coco: c/n
Comenza cortando las ciruelas por la mitad y llevalas a una sartén a fuego moderado; agrega el te, los clavos y el jengibre pelado y picado. Cocina todo hasta que burbujee y espese unos 8 minutos, y retira los carozos.
Después, tosta las rebanadas de pan y las almendras a fuego medio. Finalmente, aplasta la banana sobre la tostada, coloca 1 cda. colmada de compota, otra de leche de coco y esparcí las almendras encima. A devorar!