Esta es una receta ultra práctica para amigarse con el coliflor ya que lo usamos crudo y evitamos el aroma tan característico de esta flor.

  • Coliflor: 1 mediano
  • Repollo morado: 1/4 planta 
  • Tomates secos hidratados: 1/2 taza
  • Almendras tostadas: 50 gr.
  • Alcaparras: 2 cdas.
  • Cebolla de verdeo: 1
  • Perejil fresco: 2 cdas.
  • Jugo de 2 limones
  • Aceite de oliva: a gusto
  • Comino molido: 1/2 cdita.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Lava el coliflor y córtale los tallos, procésalo en la procesadora hasta que quede bien desintegrado. Colócalo en una linda fuente y súmale el resto de los ingredientes: tomates secos en tiritas, repollo picado finamente, cebolla de verdeo y perejil picados, almendras y alcaparras. Mezcla bien y condimenta a gusto, servilo espolvoreado con el perejil. Buen provecho!

AnteriorSiguiente

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Sopa Viva de Coco
Ensalada de Garbanzos Especiados
Jugo de Apio