Esta es una receta ultra práctica para amigarse con el coliflor ya que lo usamos crudo y evitamos el aroma tan característico de esta flor.

  • Coliflor: 1 mediano
  • Repollo morado: 1/4 planta 
  • Tomates secos hidratados: 1/2 taza
  • Almendras tostadas: 50 gr.
  • Alcaparras: 2 cdas.
  • Cebolla de verdeo: 1
  • Perejil fresco: 2 cdas.
  • Jugo de 2 limones
  • Aceite de oliva: a gusto
  • Comino molido: 1/2 cdita.
  • Sal marina y pimienta: a gusto

Lava el coliflor y córtale los tallos, procésalo en la procesadora hasta que quede bien desintegrado. Colócalo en una linda fuente y súmale el resto de los ingredientes: tomates secos en tiritas, repollo picado finamente, cebolla de verdeo y perejil picados, almendras y alcaparras. Mezcla bien y condimenta a gusto, servilo espolvoreado con el perejil. Buen provecho!

AnteriorSiguiente
'}}
Oda al Pan
'}}
Zapallitos Rellenos
'}}
Sopa Crema de Zapallo