Esta es una receta ultra práctica para amigarse con el coliflor ya que lo usamos crudo y evitamos el aroma tan característico de esta flor.
- Coliflor: 1 mediano
- Repollo morado: 1/4 planta
- Tomates secos hidratados: 1/2 taza
- Almendras tostadas: 50 gr.
- Alcaparras: 2 cdas.
- Cebolla de verdeo: 1
- Perejil fresco: 2 cdas.
- Jugo de 2 limones
- Aceite de oliva: a gusto
- Comino molido: 1/2 cdita.
- Sal marina y pimienta: a gusto
Lava el coliflor y córtale los tallos, procésalo en la procesadora hasta que quede bien desintegrado. Colócalo en una linda fuente y súmale el resto de los ingredientes: tomates secos en tiritas, repollo picado finamente, cebolla de verdeo y perejil picados, almendras y alcaparras. Mezcla bien y condimenta a gusto, servilo espolvoreado con el perejil. Buen provecho!