• Harina de avena (la haces procesando la avena hasta lograr un polvo), podes reemplazarla o combinarla con harina de maíz (abati), de trigo sarraceno o de arroz : 1 taza
  • Mix de semillas: 4 cdas.
  • Aceite de oliva: 1 1/2 cda.
  • Agua: 1/2 taza
  • Condimentos a gusto: sal marina o rosada, cebolla en escamas, ajo en polvo, cúrcuma.

Coloca las semillas con el agua y déjalas reposar 15 minutos. Aparte, mezcla la o las harinas con los condimentos y suma las semillas con el agua y el aceite.

Amasa la mezcla hasta integrarla (agrega agua si hace falta) y estirala hasta lograr una masa fina. Corta tus galletitas como mas te gusten y cocinalas en una placa aceitada en horno medio, 10 minutos de cada lado o hasta lograr el dorado que te guste.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Quiche de Verduras
Lasaña de Zucchinis
Taller de Mindful Eating • Julio 2016