• Espinaca cruda: 2 atados
  • Cebolla colorada o blanca picada: 1
  • Ghee o aceite de coco: 3 cdas. soperas
  • Harina de arroz: 3 cdas.
  • Leche vegetal: 500 c.c.
  • Agua de cocción de las espinacas: 500 c.c.
  • Aceto balsámico, nuez moscada, sal marina y pimienta: a gusto

Vas a blanquear las espinacas con agua, durante 3 minutos, luego las colas y las procesas. Aparte, dora la cebolla en el ghee o el aceite de coco hasta que este transparente, luego agrega la harina y cocinala unos minutos mas revolviendo constantemente. Suma la leche y un poco del agua de cocción de las espinacas, hasta lograr una crema. Agrega las espinacas y sazona a gusto.

Servi tu sopa con unos croutons y hebras de queso parmesano o vegano.

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Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Pan sin Gluten
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