• 4 huevos de campo o 2 huevos y 3 claras
  • 1 lata de atún al natural, lavada y escurrida
  • 1 cebolla de verdeo o 1/2 cebolla picada
  • 1/4 morrón
  • Sal marina, pimienta y ajo en polvo: a gusto

Saltea las verduras con el atún y condimentos a gusto. Una vez que se enfríe suma los huevos y coloca la preparación en moldes de muffin aceitados. Llevalos a horno precalentado por 25 minutos aproximadamente y listo!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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