Crêpes
- Huevos de campo: 2
- Harina integral súper fina: 4 cdas.
- Harina de garbanzos o fécula de mandioca/maíz: 4 cdas.
- Leche de vaca o vegetal: 1 taza
En una licuadora coloca los huevos, las harinas y un chorrito de leche; procesa hasta unir todo, luego suma el resto de la leche hasta que la mezcla quede lisita.
Lleva la mezcla a la heladera por 30 minutos. Para hacerlos, coloca una sartén a fuego mínimo untada con ghee, aceite de coco o de girasol y cocina los panqueques de ambos lados. Podes frezarlos en torres de a 4 y usarlos para wraps o panqueques con dulce y frutas.
Con champiñones
Saltea una cebollita de verdeo en un un poco de ghee o aceite de coco y agrega 150 grs. de champiñones. Cuando estén dorados arma el crêpe colocando un poco de queso rallado grueso y un poco de champiñones, cerrá por la mitad y luego nuevamente por la mitad, como un triángulo. Podes frezarlos por separado.
Por último, calenta los crêpes hasta que el queso este derretido y serví. Podes reemplazar el queso parmesano por queso de papa o de avena.
A disfrutar!