• Pasta de dátiles: 100 gr (ver receta en blog)
  • Almendras picadas: 50 gr
  • Zanahoria rallada: 100 gr
  • Copos de avena: 100 gr
  • Coco rallado: 50 gr
  • Canela en polvo: a gusto
Vas a mezclar todos los ingredientes y usar la mitad del coco, integrando bien hasta formar una pasta homogénea. Luego, vas a armar las bolitas y las rebozas en el coco que reservaste y las vas a guardar en la heladera.
Eso es todo! Ya tenes un snack dulce, saludable y delicioso (una porción promedio son 3 trufas) 🙂
Podes jugar con los ingredientes y usar: ralladura de naranja, cacao amargo, nueces, chips de chocolate, bagazo de leche de almendras o coco; en fin lo que tengas en la heladera y quieras transformar.
Que lo disfrutes!

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Falafel
Sopa Crema de Zanahoria
Pionono de Chocolate