• Zanahorias: 2
  • Choclos: 2
  • Cebolla cortada fina: 1/2 taza
  • Huevos de campo: 2
  • Harina integral fina o harina de arroz: 1/3 taza
  • Queso blanco: 150 gr
  • Ciboulette: 1 cda.
  • Aceite de oliva

Lo primero que vas a hacer es rallar las zanahorias y desgranar los choclos. Después cocinas todo junto con la cebolla, en aceite de oliva, por unos minutos. Colas si hay exceso de líquido y mezclas todo con los huevos, el perejil y la harina. Salpimentas y cocinas en una sartén con un poco de aceite de oliva de ambos lados.

Dejas enfriar sobre un papel absorbente. Y para el dip de de queso, simplemente mezclas el queso blanco con ciboulette, sal y pimienta y con eso acompañas las croquetas.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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