• Harina integral super fina: 1 taza
  • Harina de avena: 1 taza
  • Azúcar mascabo: 1/2 taza
  • Canela: 2 cditas.
  • Polvo de hornear: 2 cditas.
  • Huevos de campo: 3
  • Aceite de girasol: 3/4 taza
  • Zanahorias ralladas: 3 tazas
  • Nueces picadas: 1/2 taza

Vas a comenzar mezclando los ingredientes secos (harinas, azúcar, polvo de hornear y canela), mientras batís los huevos con el aceite.

Luego, vas a unir ambas preparaciones y sumar las zanahorias y las nueces. Colocas la mezcla hasta 3/4 del molde de muffins y cocinas en horno precalentado, durante 20 minutos a fuego medio. Por último dejas enfriar y los servís con un rico té.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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