• Frutillas: 1 kg
  • Azúcar rubio: 100 gr
  • Azúcar mascabo: 50 gr
  • Limón: 1

Primero corta las frutillas (previamente lavadas) al medio y mezclalas con la ralladura y el jugo de limón, los azúcares y déjalas reposar 1 noche en la heladera.

Al día siguiente, cocinalas en una olla profunda, hasta que alcances la consistencia que te guste (puede llevar 30 minutos aproximadamente). Finalmente guardala en frascos y usala para acompañar tostadas o yogures caseros.

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

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