• Harina integral: 300 gr
  • Azúcar mascabo: 250 gr
  • Sal: 1 cdita.
  • Canela: 1 cdita.
  • Bicarbonato: 1 cdita.
  • Polvo de hornear: 1 cdita.
  • Zanahoria: 300 gr
  • Agua: 200 ml
  • Vainilla: 1 cdita.
  • Aceite de girasol: 180 c.c.
  • Nueces: 100 gr

En un bol mezcla la harina, el azúcar, la sal, la canela, el bicarbonato y el polvo de hornear.
Mientras, pelas, cortas y rallas las zanahorias bien finas.
Incorpora a la mezcla el aceite, el agua, la vainilla, la zanahoria y las nueces y bati hasta obtener una masa bien homogénea.
Coloca la masa en un molde de corona y horneala a 180° hasta que esté bien cocida. Después a disfrutarla con un rico té y por qué no un buen libro 😉

Andrea Lizarraga

Soy licenciada en nutrición (UNC), profesora de danza y de Tai Chi, terapeuta corporal (posgrado en el Instituto de Psicoterapia Corporal), especialista en alimentación plant based (posgrados en alimentación adulta y pediatría), formada en Mindful Eating (formación impartida por Jan Chozen Bays), meditadora, estudiante de Medicina Tradicional China y eterna buscadora de conocimiento y prácticas psico-espirituales.

Pastas Veggie
Pancakes de Sarraceno
Sopa Crema de Zanahoria