- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla picada
- 1 pedacito de jengibre pelado y picado
- Condimentos: 1 cdita. de curcuma. 1 cdita. de curry, 1 cdita. de comino molido, sal y pimienta a gusto.
- Garbanzos cocidos: 2 tazas
- Leche de coco: 1 lata o 1 taza grande
- Pasta de tomate: 3 cdas.
Lo primero que vas a hacer es saltear en oliva el ajo, la cebolla y el jengibre. Una vez que estén dorados, sumas los condimentos y cocinas 2 minutos mas.
Luego sumas los garbanzos, la leche de coco, la pasta de tomate y la sal; cocina a fuego moderado por 10 minutos. Lo retiras del fuego y le podes sumar 1 cda. de jugo de lima y 1 cda. de harina de coco.
Eso es todo! Podes servirlo con arroz basmati o blanco, espolvoreado con perejil o cilantro picado.
Acordate que a esta delicia podes frezarla o guardarla en la heladera por 3 dias 🙂